Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

пятница, 19 декабря 2014 г.

Тренинг Лены Моргун: делимся впечатлениями и разыгрываем призы!!!)))

Итак, обещанный пост про розыгрыш призов:-)
Ну как без них? Новый год же на носу! Самое время дарить подарки:))))) Поэтому предлагаю участницам тренинга добавить в линки 2 свои самые удачные (любимые) работы. Походим друг к другу в гости, пообщаемся, а потом каждый проголосует за 1 работу.
Автор работы, набравшей наибольшее количество голосов, получит приз от магазина Разноцветный Мир - набор бумаги Honey Edition (30х30) от Becky Higgins:
 

 
Как вам идея?:-)

Снова свадебное фото.

Виделись:-)))
 
Очередная страничка с тренинга по уроку, посвященному вертикальной раскладке с вертикальным же фото. Снова фотка с нашей свадьбы.
 
 
Заметила, что при любой раскладке, и горизонтальной, и вертикальной, меня все время уводит в диагональ)))))
Справа сверху и слева снизу любимая маска-дамаск и еще одна, с тонкими полосочками.
 

 
 Брызгала спреями, а кляксы - черным гессо. Лена советовала взять 2 штампа, один поверх другого. Я долго думала какие выбрать, в итоге взяла только рукописный текст. Побоялась перегрузить.
 
Итак, это последняя страничка с тренинга. Как и предполагала - доделать работу с несколькими фотографиями не успела, но обязательно сделаю! Тем более, что всё уже разложено, нужно только добавить декор и краски. И еще одну работу я, двоечница, не выполнила:))) Страничку с непонятной раскладкой, не горизонтальной, не вертикальной. Никак не подберу к ней фото. Как определюсь - сделаю!
 
В целом впечатление от тренинга у меня очень хорошее. Времени, конечно, маловато между заданиями. Информация не успевает укладываться в голове. Это при том, что Лена на пару дней выпала из процесса по болезни, а потом продлила нам сроки. Но все равно получается очень много информации. Теперь дело за практикой!:-)
Лена дает очень конкретные рекомендации по доработке, работать под таким руководством сплошное удовольствие! Эх, жалко что с моей семейкой очень сложно планировать заранее и на живые МК в Москве я скорее всего не попаду. Но через годик, когда мелкий станет почти самостоятельным - обязательно! А пока - прямая мне дорога на следующий онлайн-тренинг, теперь по по краскам:-) Стартуем 9 января.
 
И еще:-) Я тут мучаюсь угрызениями совести, что не нашла времени комментировать работы девочек с тренинга. Всё такие умнички, очень клевые получались странички! И пришло мне в голову организовать среди участников собственное голосование с победителями и призами! Девчонки-участницы, как вам идея?:-) Сейчас придумаю подробности и напишу отдельный пост. Вот ЗДЕСЬ добавлю на него ссылку.
 

Самая первая страничка тренинга.

И снова здравствуйте!
 
Наконец немного доработала самую первую страничку с тренинга Лены Моргун. Задание было просто сделать страничку, выбрав либо горизонтальную, либо вертикальную раскладку. Ну что бы потом, после основных уроков, найти свои ошибки, сделать выводы и доработать:-) Красить-брызгать не стала, что-то настроения нет. Устала что-ли...
 
 
Надо было на теге дырку сделать и шнур туда добавить. Задним умом, как говориться... Еще что-нибудь металлическое хочется добавить. Ключ какой-нибудь старый.Как раз жду посылку с металлическими украшалками, так что это скорее всего не последний вариант странички:-)
 
Не прощаюсь, сейчас еще одну страничку покажу. Сегодня же последний день, когда в галерее работ тренинга открыты линки. Ну, конечно, я не я буду, если до победного не дотяну!:-ь
 

Я, собственной персоной:-)

Всем привет!
 
Наконец домучала страничку по 5 уроку тренинга Лены Моргун. Задача: вертикальная композиция с горизонтальным фото. Как и предыдущую, делала без Лениного контроля. Посмотрим что скажет:-)
 

четверг, 11 декабря 2014 г.

Свадебная страничка.

Приветик!
 
Как и обещала, покажу сегодня еще одну страничку с тренинга. Она была самой первой, которую я закончила. Процесс создания описывала в предыдущем посте, повторяться не буду:-)
 
 
Много писать сегодня сил нет. День был сумасшедший, а утром тренировка. Так что смотрите, критикуйте, а я пошла спать:-)
 
Ой, нет, сначала добавлюсь в задание "Техничный понедельник #17 - рамки" от Мемуарис:
 
 
И забыла написать: этой страничкой Лена тоже не руководила, к сожалению. Я же главный опоздун тренинга!:))))) Я руководствовалась только материалами урока по такой раскладке, и то в собственном вольном толковании)))))
Жду ее комментарии по возвращению из поездки, обязательно добавлю потом в пост.
 
Всё, теперь точно спать:-)
 

среда, 10 декабря 2014 г.

Новая страничка и многабукв про мои художества)))))

Приветик!
 
Я наконец с новой страничкой с тренинга Лены Моргун. Она по уроку, посвященному горизонтальной раскладке с горизонтальным же фото. Девочки, принимающие вместе со мной участие в тренинге, уже читали в закрытом форуме мои вопли размышления, а для всех остальных повторюсь. Но сначала страничка. А, забыла сказать - Лена окончательный вариант не видела еще и процессом красочной доработки, к сожалению, не руководила, потому что я все сроки про***пустила, тренинг завершился и Лена укатила по живым МК. Успела только одобрить раскладку и посоветовать белым грунтом аккуратненько доработать. Так что к ней никаких претензий, вся мазня - мое собственное изобретение:-))))  Вот, собственно, и она: