Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Холст At The Seaside.

Всем привет!
 
Сегодня покажу новый холст, сделанный в рамках тренинга Лены Моргун "Красочная лаборатория". Фотка из прошлогодней поездки в Грецию, одна из моих любимых!:)))

пятница, 6 февраля 2015 г.

Холст "Отражение".

Всем привет!
 
Сегодня я с очередной работой по тренингу Лены Моргун. Урок третий, посвященный спреям. Домашнее задание - холст.
Я со спреями не особо дружу. Брызги вечно летят не туда, куда надо:))) То слишком сильно, то слишком мало. То высушить забуду и разведу грязюку))))))) В общем, всё не слава богу, как обычно))) Поэтому боялась этого задания жутко! Но потом все-таки удалось отпустить себя и просто творить в удовольствие! И все получилось на удивление легко. Сразу решила, что не буду делать просто красивый холст. А поскольку на носу Данькин второй день рождения - все мысли вокруг этого события:-) Да и фотография, сделанная мной буквально на следующий день после выписки из роддома, ждала своего часа почти 2 года. Правда в какой-то момент показалось, что все испортила и хотелось начать сначала. Но на утро свежим взглядом посмотрела и поняла - нравится! Добавила подложки, детали... Получилась практически картина, под названием "Mirror", что означает Отражение.
 

вторник, 3 февраля 2015 г.

Микс-медийная открытка.

Всем привет!
 
Сегодня покажу открытку по второму уроку тренинга Лены Моргун "Красочная Лаборатория. Часть 1." Лена еще не комментировала. Я сначала хотела дождаться, возможно что-то поправить. А потом ходила, смотрела на нее и поняла, что она мне очень нравится и переделывать уже все-равно не буду, потому как все приклеено:) Решила выложить, а Ленины замечания учесть в следующей работе. А они, думаю, не заставят себя ждать. Ибо мазякать мастихином акриловый фон - это таааакооооой кааааайф, как оказалось!!!))) Вот какой у меня получился первый блин:
 
 
Как уже писала - фон мазякала мастихином и акриловыми красками. Потом штампила. Клетку тоже штампанула хольтцевским штампом непрозрачным. Так старалась, так старалась, а он все равно криво лег:((( Ну я взяла и от руки нарисовала))))) Потом уже подумала, что было бы здорово ее на машинке прострочить. Эх, хорошая мысля... Будем считать это идеей для следующих работ.
Кусочек фона поближе. Тут хорошо видно количество оттенков акриловой краски: синий, голубой, белый, бирюза и капля оранжевого. 
 
 
 
Вот как-то так:) На очереди работа по третьему уроку, будет холст + спреи!
Я уже в процессе)))))