Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

вторник, 7 июля 2015 г.

Пессимизм и новая страничка про меня:-)

Всем привет!
 
Однажды, давным-давно (кажется еще в школе) в каком-то гороскопе я прочла, что все Скорпионы - пессимисты от природы. И так мне это не понравилось, что я твердо решила бороться с любыми признаками пессимизма в своем характере:))))) Главными моими помощниками в этом деле стали позитивные мысли. Вот прямо как только фигня какая-то залезла в голову, усилием воли заставляешь себя думать о хорошем! Ведь в нашей голове в один момент времени может находиться только 1 мысль, и если ты заставляешь себя эту мысль думать - ты ее и думаешь:-))) Другими словами: хочешь думать о хорошем - просто думай о хорошем! И тогда точно всё будет хорошо:-) Как нельзя лучше с этой теорией сочетается слоган моей новой странички. Всегда верь, что что-то замечательное вот-вот произойдет!
 
 
Страничку делала в качестве ПД для блога Творим вместе по их новому скетчу:
Как не пыталась, сфоткала всё-равно немного коряво:))))) Либо фотопленка бликует, либо надпись.
 
 
 
Всё, сегодня по-быстрому:-) Ушла доделывать заказной альбом! Боже, я когда-нибудь высплюсь?!?!:)))))))
 
P.S. Спасибо, дорогие мои, что читаете и комментируете!:))) Я это очень ценю!

пятница, 3 июля 2015 г.

О себе начистоту и мой скрап-уголок.

Всем привет!
 
Недавно дала интервью о себе Киевскому скрапклубу. Так что если что еще чего про меня не знает - читаем ТУТ! Кстати, девочки кто просил показать фото с короткой стрижкой - в статье как раз самое последнее, сделанное в конце мая:-)

Ну а я покажу вам свой скрап-угол, давно обещала:-)
Раньше я, как и большинство, ютилась на кухонном столе. Позже отвоевала себе половину шкафа в гостиной и поставила старый складной стол. А прошлой осенью, благодаря любимому мужу, у меня наконец появился собственный рабочий кабинет! Разместили мы его на балконе. Причем он у нас жутко неудобный, узкий, Г-образный. Но в конце концов мне удалось организовать вполне удобное рабочее пространство, где всё под рукой. Более того, кроме моих личных материалов и инструментов в него вместилась существенная часть товаров моего магазина. Покажу всё подробно, может кому-то мой вариант поможет устроить и себе уютную скрап-норку:-)
Итак, вход на балкон у нас из спальни:
 
 
Сразу напротив входа я поставила небольшой стеллаж (ИКЕА, конечно, куда без нее))). Сверху у него дополнительная рабочая поверхность, на которой живет мой Бигшот. На полках хранятся различные материалы. Входим, заглядываем за угол:


 
Тут основное рабочее место. Слева еще один икеевский стеллаж, в 2 раза длиннее первого. У дальней стены стол с регулируемыми ножками (одну из них убрали, ее заменяет край стеллажа). Получилась г-образная рабочая поверхность, на которой можно разместить и коврик для резки, и нотбук, и большое количество материалов во время работы над альбомом, например. Ширина помещения здесь всего метр, но этого вполне достаточно. Конечно, максимально использовала все стены. Над столом на некотором расстоянии друг над другом висят 2 квадратные полки, сверху на них прекрасно встали различные коробки со всем необходимым. Есть магнитно-маркерная доска для записей. Под ней рейлинг с удобными висячими кашпо, в которых тоже различные инструменты. Сверху на рейлинге - дыроколы.

 
 
А под столом на крючке живет фен для эмбоссинга:
 
 
Слева над стеллажом тоже рейлинги, на них корзины для шебби-лент. Над рейлингами - стеклянная полка с коробками, в которые разлодены тюбики с акриловой краской, брадсы, гипсовые, металлические и прочие украшения.


 
Над полкой 2 шкафа и снова коробки, коробки... На крыше шкафов тоже вместились коробки, до самого потолка:-))) Я покупаю светлые или прозрачные, так помещение не выглядит загроможденным. Ну и конечно обувные коробки прекрасно подходят!

 
Поскольку ширина помещения небольшая - подоконник совсем узкий и тоже используется. На нем живет, например, термопистолет в специальной подставке, которую мне вырезал свекр:-) 

 
В стеллаж я купила вставки с дверками и выдвижными ящиками. Это помогает более удобно размещать материалы.

 
И для полной картины оглянемся назад с рабочего места. Кстати, на торце маленького стеллажа прикручена газетница. Я в ней храню почтовые пакеты, но можно и бумагу, и картон, и Скрап-инфо:-)

 
Вот такое у меня рабочее место:-) Конечно, как и всё, я мечтаю построить дом, в котором будет огромная скрап-комната. Но пока эта мечта не осуществилась - можно удобно разместиться и на балконе! Это лучше, чем использовать его для хранения всякого хлама, как у нас часто бывает!:-) Ну а если у кого-то возникли вопросы - велкам, отвечу на все подробно:-)
 
 
Спасибо, что заходите!