Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Долгожданный микс-медийный альбомчик!

Привет-привет!:)
 
Ну наконец-то, не прошло и года:))))))) Точнее прошла уже целая неделя с живого МК Лены Моргун в Москве, на который я таки попала! Делали светлый микс-медийный альбом формата А5. Акварельная бумага, фоны с нуля - я очень ждала именно этот МК. Дождалась!:))) Правда, в силу моей вечной привычки потупить над раскладкой, закончить всё за время МК я не успела, но с удовольствием доделала дома. И даже добавила фотки, хотя вначале планировала делать без них, просто так. Смотрим что получилось:)

 
Обложка. Кто уже видел ее в инстаграмм заметят, что появилась бабочка. Что-то мне ее захотелось разорвать сегодня... Садюга просто%)


 
Первый разворот. Акварельные разводы-брызги, потом много-много штампов. Вклеив фотографии долго думала делать рамку или нет. В конце концов нарисовала кривенькую от руки, чтобы уж совсем фристайл:))))) На левой страничке конверт-открывашка.


 
 
 
Второй разворот предполагал использование спреев через маску. Со спреями у меня отношения натянутые, брызгают они всегда не туда и не с той насыщенностью%))) Видимо руки мои не из того места растут. Короче, этот разворот создавался в экстремальных условиях! Кто присутствовал помнят, какие я издавала при этом звуки%)))))))))))



 
И последний разворот с тонированием дистрессами.

 
Слева снова конверт-открывашка, в этот раз на анкере.


 
 
Вот как-то так:-))) Мнение по поводу МК вообще: Лена конечно неподражаема! Во время ее онлайн-тренингов я все время думала, что она с такой легкостью делает раскладки потому что предварительно все придумывает и тренируется. А оказалось, что в живую она их делает так же легко!!!:))) Капец, я часами могу сидеть. Могу, представьте, взять новый лист бумаги и вырезать где-нибудь в середине мотив, который на мой взгляд оптимально подходит под фотку! Ну не дура?!%))))) Лена не заморачивается вообще, подложки берет нейтральные практически не глядя и, тасуя их с украшалками как пятнашки, за 2 минуты делает шикарные раскладки! Блин, я конечно буду тренироваться и верить, что этому можно научиться, но что-то мне подсказывает, что это врожденный талант и любители потупить вроде меня такой легкости не обучаемы:)))))
В общем, удовольствия и опыта я получила море! Спасибо тебе за это, дорогая моя и горячо любимая Леночка!:) Пусть все твои мечты и планы осуществляются, детки радуют, а вдохновение не покидает ни на секунду!:)))
 А еще я поняла наконец каким хочу видеть свой свадебный альбом и, надеюсь, в скором времени я его наконец сделаю.
Девочки, творившие рядом со мной - рада была познакомиться, хотя объем работы на МК практически не дал нам возможности пообщаться. Но думаю, этот момент легко исправить интернет-общением, а возможно и живыми посиделками. У кого будут идеи - пишите, я за любой кипеш!:)))
 
P.S. В магазине новые штампы с Басиком и Зайкой Ми. Видели уже?:-) Всё в НОВИНКАХ.