Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

пятница, 29 января 2016 г.

Активная зима или маленькие моменты счастья.

Всем привет!
 
Вы уже видели совместную закупку на новинки от Prima в моем магазине? Вот ТУТ все подробности. А я покажу страничку, созданную в качестве ПД для блога Избушка бабы Яги. У девчонок новое задание - "Зимний активный". Присоединяйтесь:-)
Итак, коньки я уже скрапила, в этот раз страничка про катание на тюбинге, по-русски на "ватрушке". Есть такие, кто не любят это развлечение?:))) Скатиться с горки с воплями и визгами - ну не кайф?!:))))
 
 
Бумага и украшения BoBunny. Ножи Scribbles от My Favorite Things и заголовок The Little Things от Kaisercraft. Набор пайеток от Jillibean Soup.


 
Использовала скетч от Артуголка:
 
 
Спасибо, что читаете и комментируете:-)
 
 

вторник, 19 января 2016 г.

Baby, it's cold outside! Но кого это пугает?:-)

Привет-привет!
 
Я со страничкой, которую натворила в качестве ПД для задания Зимние забавы блога Скрапоголики. Не смотря на морозы, которыми нас "порадовала" природа в каникулы, мы таки выбрались на каток!

 
Практически все материалы от Bobunny. Всё-таки зимние коллекции этому бренду особенно удаются! И даже скетч их: January Blog Sketch Challenge
 
 
Акриловые краски и акварель, прозрачный 3D-гель, штампы, микробисер, крупный стеклянный глиттер. Очень кстати оказались пайетки разных размеров. Буквы на флажках вот из этого набора.

 
Детали:




 
Спасибо, что читаете и комментируете:-)
 

четверг, 14 января 2016 г.

Непоказанная зимняя страничка.

Привет-привет!
 
Быстренько покажу страничку, которую натворила перед самым Новым годом для блога ScrapAfrica по их скетчу.
 
 
Фоновый лист от Scrapberry's. Немного объемного 3D-геля через маску, порошковая красочка, эмбоссинг, штампы, крупный "стеклянный" глиттер и немного бисера. На снимке племянница:) Детали:





 
 
Кроме скетча идею работы определила снегурочка с доски вдохновения блога СкрапМагия. Моей только кокошника не хватает:)))))
 
Так же отправлю страничку погулять в задание "Зимнее ассорти" от блога ART-Bazarchik:
Мои ОЭ: снежинки, имитация снега (льда) и ягодки. Цвета голубой и красный.
 
Спасибо, что заходите и комментируете!:-)))
 
 

среда, 13 января 2016 г.

Челюсти-5 или Как я провела каникулы.

Всем привет!
 
В блоге Разноцветный Мир стартовало новое задание. В лучших традициях советской школы, начать мы решили с сочинения на тему "Как я провел каникулы". Присоединяйтесь!
Я насочиняла страничку про посещение Москвариума:
 
 
Предыстория такова: вообще, на каникулы я запланировала активный отдых с коньками-лыжами-горками. Но у природы были свои планы%) Стабильные минус 18-20 не оставляли конькам никакого шанса. Поэтому, доев салаты, мы отправились развлекаться в Москву. И первым пунктом программы был Москвариум. Ну не кайф? На улице холодища жуткая, а там рыбки экзотические. Фоток море - хватит на альбом:-) Конечно, я не могла не забраться в пасть акулы. Правда, как не пыталась изобразить на лице ужас - получалась только довольная улыбка%)))))) Это и определило выбор заголовка. Выбирай счастье! Везде и всегда, даже в акульей пасти! Желательно, конечно, чтобы пасть была не настоящая:-))))

 
Большая часть материалов от Kaisercraft. Это вообще мой любимый бренд. Практически каждая их коллекция - шедевр! А новые ножи-фразы - вообще отвал башки%)))
Скетч, кстати, тоже их: KAISERCRAFT  JANUARY  2016 CHALLENGE
 
 
 
Фоновый листик и высечки из коллекции Sandy Toes. Маски, паста, дистрессы, порошковые пигменты, штампы, эмбоссинг - чего тут только нет:)
 

 
Гипсовые фигурки от Примы:

 
Чипборд покрыт кракелюром:


 
Покажусь так же в задании "Мой любимый стиль" от блога Viva La Vista.
 
 
Мой, конечно же, микс-медиа:-) Почему? Раньше я его ужасно боялась, потому что никогда не знаешь точно что именно получишь в конце. А сейчас именно за это я его и люблю! Только микс-медиа позволяет совершенно невзрачный листик превратить в невероятный фон. Или вообще сотворить его с нуля, следуя за своим вдохновением. Именно этот стиль учит меня отпускать свои страхи и просто творить, получая удовольствие от самого процесса!