Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Долгожданный микс-медийный альбомчик!

Привет-привет!:)
 
Ну наконец-то, не прошло и года:))))))) Точнее прошла уже целая неделя с живого МК Лены Моргун в Москве, на который я таки попала! Делали светлый микс-медийный альбом формата А5. Акварельная бумага, фоны с нуля - я очень ждала именно этот МК. Дождалась!:))) Правда, в силу моей вечной привычки потупить над раскладкой, закончить всё за время МК я не успела, но с удовольствием доделала дома. И даже добавила фотки, хотя вначале планировала делать без них, просто так. Смотрим что получилось:)

 
Обложка. Кто уже видел ее в инстаграмм заметят, что появилась бабочка. Что-то мне ее захотелось разорвать сегодня... Садюга просто%)


 
Первый разворот. Акварельные разводы-брызги, потом много-много штампов. Вклеив фотографии долго думала делать рамку или нет. В конце концов нарисовала кривенькую от руки, чтобы уж совсем фристайл:))))) На левой страничке конверт-открывашка.


 
 
 
Второй разворот предполагал использование спреев через маску. Со спреями у меня отношения натянутые, брызгают они всегда не туда и не с той насыщенностью%))) Видимо руки мои не из того места растут. Короче, этот разворот создавался в экстремальных условиях! Кто присутствовал помнят, какие я издавала при этом звуки%)))))))))))



 
И последний разворот с тонированием дистрессами.

 
Слева снова конверт-открывашка, в этот раз на анкере.


 
 
Вот как-то так:-))) Мнение по поводу МК вообще: Лена конечно неподражаема! Во время ее онлайн-тренингов я все время думала, что она с такой легкостью делает раскладки потому что предварительно все придумывает и тренируется. А оказалось, что в живую она их делает так же легко!!!:))) Капец, я часами могу сидеть. Могу, представьте, взять новый лист бумаги и вырезать где-нибудь в середине мотив, который на мой взгляд оптимально подходит под фотку! Ну не дура?!%))))) Лена не заморачивается вообще, подложки берет нейтральные практически не глядя и, тасуя их с украшалками как пятнашки, за 2 минуты делает шикарные раскладки! Блин, я конечно буду тренироваться и верить, что этому можно научиться, но что-то мне подсказывает, что это врожденный талант и любители потупить вроде меня такой легкости не обучаемы:)))))
В общем, удовольствия и опыта я получила море! Спасибо тебе за это, дорогая моя и горячо любимая Леночка!:) Пусть все твои мечты и планы осуществляются, детки радуют, а вдохновение не покидает ни на секунду!:)))
 А еще я поняла наконец каким хочу видеть свой свадебный альбом и, надеюсь, в скором времени я его наконец сделаю.
Девочки, творившие рядом со мной - рада была познакомиться, хотя объем работы на МК практически не дал нам возможности пообщаться. Но думаю, этот момент легко исправить интернет-общением, а возможно и живыми посиделками. У кого будут идеи - пишите, я за любой кипеш!:)))
 
P.S. В магазине новые штампы с Басиком и Зайкой Ми. Видели уже?:-) Всё в НОВИНКАХ.
 

27 комментариев:

  1. Алена, очень красиво! Альбом создает впечатление, как будто ты его творила на одном дыхании) легкий и светлый, как ты и хотела, и фото идеально всписались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш:) Ох, знала бы ты, какое это "одно дыхание" было непростым для меня%))))))))) Пострадать-потупить над каждой деталькой-то не дали!!!%))))))) Но в целом мне нравится результат. И, главное, есть желание повторить всё уже самостоятельно!

      Удалить
  2. Алена, шикарный альбом! И фотографии свадебные очень красивые! (ну, это ты уже, наверное, слышала))). Ты вот своим постом навела меня на мысль, каким я хочу видеть СВОЙ свадебный альбом)), тоже давняя проблема, спасибо тебе)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, не поверишь, у меня 3 заготовки недоделанные валяются:))))) Начинаю - бросаю, потому что чувствую, что не мое. Надеюсь в четвертый раз я его наконец рожу:))) Покажи потом что у тебя получится!

      Удалить
    2. А насчет потупить над раскладкой, если б у всех кто тупит (в хорошем смысле слова, я и себя имею в виду), в итоге получались такие крутые работы, как у тебя... то и потупить не вредно)).

      Удалить
    3. Оно может и не вредно, но как же приятно посмотреть на то, с какой легкостью это делает Лена!!!:)))))

      Удалить
    4. Это точно... Эх, говорят, это достигается тренировкой... годами))). В ее случае, она ж сколько раскладок на МК делает)). Будем тренироваться, на кошках))...

      Удалить
    5. Ну, и ты права, талант никто не отменял)))

      Удалить
  3. Алена, это просто нереальный альбом! Мне очень нравятся и фоны, и всякие открывашки, секретики. Фотографии вписались идеально! И конечно приятно еще раз на вас полюбоваться - вы очень красивая пара!!!:) Надеюсь будет тренинг по микс-медиа альбому, как Лена обещала))
    А Лена - это талант! Я ее очень люблю, иначе наверное у меня бы развился комплекс неполноценности))))
    И я за посиделки! Давайте собиремся все вместе)☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо!:) На счет посиделок прям очень хочу:)))

      Удалить
  4. Алена, в очередной раз покорила-влюбила в свои работы! Нереальный альбом сложился, легкий, светлый, и такой стильный! И как же знакомо чувство- посидеть-потупить над раскладкой. А у Лены- да-все на раз получается(мне тоже посчастливилось у нее на живом МК побывать). Вот уж не знаю, приходит с годами это или нет. но вот если себя не брать в расчет. то к другим точно приходит)). И пообщаться тоже вживую хотелось бы. Я в Рязани живу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, засмущала:)))) Может и к нам когда-нибудь придет?
      А Рязань - прям соседи! Заезжай на кофе:-)

      Удалить
  5. Алена, альбом крутейший! Я так хотела попасть на этот МК, но, видимо, не судьба(( А у тебя такой он светлый, атмосферный и фото классные, ох, как же я мечтаю о своем собственном свадебном альбоме. Мы уже 5 лет как женаты, а я все никак не решу, каким он должен быть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вот тоже никак не могла решить, трижды начинала:)

      Удалить
  6. Очень красивый альбом, светлый, воздушный!Фоны фантастические, все супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Дааа.. альбом действительно шикарный..

    ОтветитьУдалить
  8. Ален, крутой альбом получился! Фотографии очень гармонично вписались, как-будто под них альбом и делала.
    Я своим пока без фоток любуюсь, сын не разрешает фотками "портить" ))))
    А Леночка, конечно, невероятная! МАСТЕР, одним словом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Портить фоторафиями???:))))))) Ничего себе ценитель микмедиа растет!!!:))))))

      Удалить
  9. Алёночка, ты чудо!) Альбом с фото просто супер, очень красивый.
    Я так рада, что получилось таки встретится и познакомиться лично) Не заморачивайся и получай удовольствие!
    Обнимашки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая моя, за вдохновение! Целую-обнимаю:-) И, уверена, встретимся ещё!:)))

      Удалить
    2. Спасибо, дорогая моя, за вдохновение! Целую-обнимаю:-) И, уверена, встретимся ещё!:)))

      Удалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для меня:-)