Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

пятница, 5 июня 2015 г.

Страничка в розовых тонах или за пределами зоны комфорта:-)

Привет-привет!
 
Я сегодня со страничкой, созданной в качестве ПД для Скрапкопилки по их новому заданию Дело№19: "Розовая легкость". Участвуют любые скрап-объекты с тремя обязательными элементами: розовый цвет, высечка (плоттер, машинка для вырезания, дырокольность, готовые высечки) и калька/оверлей.
 
С розовым цветом у меня отношения постольку поскольку. Использую его в девчачьих работах, а сама у себя я точно с розовым не ассоциируюсь (в гардеробе одна единственная розовая найковская майка и то она была куплена лишь из-за надписи "Just do it". Просто не было моего размера в другом цвете, а купить хотелось:)))
Но получив задание я как-то сразу решила, что страничка будет про меня. Надо же расширять границы зоны комфорта:-) Долго ломала голову, как обыграть. Но потом наткнулась в сети на фразу: "Sometimes, I just want to disappear and see if anyone would miss me..." Иногда я хочу просто исчезнуть и посмотреть будет ли кто-нибудь скучать обо мне. Тут же вспомнилась фотография из поездки в Болгарию, на которой я как-то не очень весело выглядываю из-за стены древних развалин. Видимо, как раз был момент, когда хотелось исчезнуть и посмотреть)))) Ну или покапризничать:-ь И всё сложилось.
 
 
Очень кстати пришлись новые ножи и штампы от My Favorite Things. Они-то и задавали тон всей работе. Немного фоновых штампов и брызг, пара скрепок и эмалевых точек, чуть-чуть микробисера и рамка, нарисованная от руки по контуру листа.
 
 
Страничка получилась легко и быстро благодаря отличному скетчу от АртУголка:
 
 
Материалы:

7 комментариев:

  1. Алена, очень классная открытка!!! В одно и то же время розовая, но без няшности! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо! Именно к отсутствию няшности я и стремилась:-)

      Удалить
  2. Ох ты ж блин!!! Красота-то какая!!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для меня:-)