Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

суббота, 20 июня 2015 г.

Панно в стиле Стим-панк.

Это снова я!
 
Покажу панно, которое сотворила вместе с Юлианной Ефремовой прямо в онлайн-режиме вебинара. Было круто! Юлианна какая-то невероятная!:-) Такая мягкая с виду , звонко хохочущая блондинка с 3-сантиметровыми ногтями-стилетами и любовью к стим-панку, черно-белым сочетаниям и Тиму Хольцу во всех его проявлениях. Вебинар затянулся, но я заметила это только когда сама Юлианна поинтересовалась у организаторов можно ли нам задержаться:) Я вся была в процессе! И вот что получилось:
 
 
Я не совсем довольна качеством фото - снимать такие работы нужно еще поучиться. В реальности контраста побольше, серебра не так много и выглядит по-моему интереснее. И фотография мужа пересвечена, хотя ни вспышки, ни яркого света не было. Пока цейтнот, но позже обязательно перефоткаю. Детали покажу, но качество, повторяю, не фонтан. Смесь серебристого акрила с бирюзой, которым я тонировала работу, под разными углами снимается совершенно по-разному.
 
 
Юлианна предупреждала, что главное - перебороть свой мозг на этапе добавления украшений. Ведь всё разноцветное и разнотипное! Чипборд, железки, деревяшки, цветочки и т.д. Но у меня с этим не было особых проблем. Сложнее было покрыть всю площадь коллажа. Во-первых, явно не хватало деталей:-) Во-вторых, не отпусках принцип, по которому я делаю странички: все украшения должны как-бы вытекать одно из другого + 3 основные точки внимания. Поэтому на мой взгляд панно тоже больше похоже на страничку, а не на классический коллаж. Есть свободное пространство, но благодаря кружеву в фоне оно не выглядит пустым. Было бы интересно узнать мнение Юлианны:-)
 
 
 
Процесс очень увлекательный! Уверена, что это не последнее мое панно в таком стиле. Вот только воск для тонировки прикуплю и деталями разживусь:))) И надо почитать побольше о стим-панке.
 
Спасибо, что заходите!
 
 

13 комментариев:

  1. Офигенски получилось!!! Очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, очень здорово! Муж такой брутальный на фото!)))
    А у меня как раз проблема с выбором фотки..очень хочу сделать стимпанк. Вдохновила конечно Юлианна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! Фото ждем конечно важно. Но ты посмотри работы девочек в блоге Юлианны - фотки очень разноплановые! Или у Финн - она практически любой портрет может отлично обыграть в этом стиле. Я уже насобирала в своих архивах кучу подходящих снимков:) Осталось сделать)))

      Удалить
  3. Ой, как согласна про фотографирование! Тяжело передать оттенки и блеск металлический...
    Уважаю тех, кто рискует делать работу он-лайн, параллельно с просмотром. Я бы не смогла, наверное. Потом бы казалось, что и это можно было бы по-другому сделать, и то...
    Так что результатом можно гордиться в любом случае! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так можно и переделать если что:) Или сделать позже другую работу. Но мне кажется только так можно по-настоящему поймать волну мастера. Это потрясающее ощущение!

      Удалить
  4. Брутальная фоторамка получилась!!!!! Высший класс!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарно!!!!!!!Поздравляю с победой!!!

    ОтветитьУдалить
  6. очень красиво! Такое чувство, что все из металла, очень глубокий и шикарный цвет! Браво!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для меня:-)