Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

среда, 16 марта 2016 г.

СП "Black&White": этап 2 или скорпионы в цветах.

Та-да-да-дам! Готов разворот ко второму этапу черно-белого СП с Юлианной Ефремовой и Юлей Остановской.


Слушайте, что у меня за характер такой, а? На первом этапе было задание с фольгой. Нетипично для меня, сложно, мучалась долго, тем более без пластин для тиснения. На втором этапе все проще некуда: штампинг и эмбоссинг. Ну так слишком же просто! Я снова мучалась, на этот раз потому что без сложностей! Загадочная женская душа... Смотрим чего намучала:-)

 
Фоткала впопыхах, надо бы переснять. Вообще, было бы круто, если бы Юля с Юлианной провели МК по фотографированию и обработке снимков таких работ. С белыми у меня вечно проблема пересвета на некоторых элементах. А сложность темных снимков в том, что блестящий воск на фотках выглядит совсем не так живописно, как в реале. Снимки кажутся плоскими что ли...
Ладно, поныла и хватит. Может у меня просто руки не оттуда растут:))))) Странички по-отдельности:


 
Итак, обязательные условия эмбоссинг и штампы. Я, как всегда, легким путем пойти не могу, поэтому решила не просто эмбоссить чипборд, а сделать фон с эмбоссингом. Сначала штампанула и заэмбоссила контурные цветочки от Prima вот из этого набора. Сразу оба обязательных условия выполнила:-) Красиво смотрятся, мне понравилось.


Еще на страничках есть штамп "печатный текст".


И вот эти фактурные трещинки я тоже делала с помощью эмбоссинга. Пудре же без разницы к чему прилипать. Поэтому для большей фактуры взяла маску и текстурную пасту. Затем пока не высохло насыпала дистресс-пудру с эффектом пемзы. И запекла феном. Получилась такая живописная "каменная" фактура. Чуть подтемнила верхушки грунтом на черной страничке.

 
 
Вот здесь еще старая кирпичная кладка этой же пудрой сделана. И, чтобы связать этот разворот с первым - под фотками смятые кусочки фольги.


 Ну и скорпиончики. Мы с мужем оба скорпионы. Представляете, что у нас дома творится?%))))))))))))))) Чуть что не так - хвосты к бою!%))))



 
Вот такой получился второй разворот. Спасибо, что читаете и комментируете!
 

9 комментариев:

  1. Ой, как мне нравитсяяяяя!!!! Очень стильно!!! Алена - ты молодец!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. необычно сделано, обычно на белой половине невеста, а муж на черном)) у меня день рождения с мамой, сыном и папой тоже почти в один день 11, 12,12 и 20 февраля- "веселая неделька в феврале" называем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этот раз я решила мужа с темной стороны подвинуть:)))))

      Удалить
  3. О! Получилось здорово! Мучатся это нормально, хочется все и всегда сделать исключительно!) все удалось, мне очень нравится и фото и их оформление! Спасибо что вы с нами! экспериментируйте дальше)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень круто!!!!! Поздравляю с топом!!! :-)

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для меня:-)