Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Скрап-похудение: страничка пятая

Всем доброй ночи!
Осталось чуть больше 15 минут до полуночи, но я все-таки успеваю выложить очередную страничку для похуденческого марафона Лены Виноградовой!


Сначала о результатах: за прошедшую неделю я стала легче почти на килограмм:-) Только фотографию сегодня ну никак не успела распечатать, поэтому покажу оригинал, а на страничку вклею позже. А пока весы в студию! (не забываем минусовать вес фотоаппарата - вам смешно, а мне каждый грамм важен, а тут аж целых 800!:-))))))


Поскольку у меня в настоящий момент полный цейтнот, страничку сочиняла впопыхах. Поэтому основная идея мне нравится, а вот исполнение могло бы быть и покреативнее. Но, как говорится, что получилось - то и хотели:-)
Первая страничка совсем-пресовсем простая, но очень важная (поймете, когда увидите вторую).

 Конечно же очередной лозунг - ну как я без них!:-))) Навеян он тем, что всю неделю я героически сражалась с желанием налопаться чего-нибудь вредного (после поста так и тянет на гадости в виде сосисок, майонеза и прочих врагов стройной фигуры).  И это сражение я не проиграла:-) Поэтому... та-да-да-дам! - поверх первой странички переворачиваем вторую и...

Внутри силуэта остались только дружественные фигуре продукты, занятия и эмоции:-)
Вот примерно так я планирую выглядеть к 1 июня:-))) Осталось совсем немного...

25 комментариев:

  1. Алена, получилось очень креативно! фигурка "ах"! Думаю с твоим весом , ты уже одной ногой в ней)))
    поздравляю с отвесом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика:-) Еще 3 самых стойких, самых трудных килограмма впереди...

      Удалить
  2. как подумаю - мне до такой фигуры еще 20(!) кило сбрасывать
    пойду повешусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно тебе, Марин:-) Дорогу осилит идущий:-) А мы эту дорогу таким развеселым табуном топчем, что и не заметим, как дойдем до цели:-)))

      Удалить
  3. Молодец какая! Вешаться я конечно не пойду, а вот ощетиниться на свои кило - это запросто)))И очень концептуальная страничка - люблю такие! Самое гнусное слово из твоей подборки - это лень, именно она вредит больше всего, так что её долой в первую очередь, тогда всё остальное приложится)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вау!!!! Супер страничка!!! Прям мега-супер! Очень вдохновляет!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И ты жалуешься на недостаток креатива.... Ай-яй-яй))) супер получилось!!! Требую твою фотку в конце пректа в полный рост!!! Что же от тебя останется при таких темпах..... Мне кажется из нас всех ты самая легонькая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и ростом - метр-шестьдесят в прыжке:-))) Фотку сделаю и заскраплю на последней страничке марафона;-)

      Удалить
  6. ох! шикарно! и идея и результат, начинаю фанатеть от твоих работ!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена вот ни чего себе и ты мне еще завидуешь, это я тебе завидую, даже не завидую я просто не мечтаю так весить хотя бы до 60-ти, но мне еще около 12 кг до 60-ти, так что бум стараться.
    Ты смешная вес фотика отнимаешь, надо еще носки снять тоже грамм 20 весят, хи-хи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, ты поймешь мою зависть, когда скинешь 10 и будешь бороться с последними 2 килограммами:-))) Тааааак медленно и нехотя они, последние, уходят... Потому и вес фотоаппарата минусую, хотя смешно конечно:-) Останется сбросить последние полкило - стану и правда носки снимать:-))))))))))))

      Удалить
  8. Алена, как ты здорово со страничками придумала!!! И отличный результат у тебя!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  9. идея - класс! Да и исполнение отличное, чего ты прибедняешься)) У меня тоже остались последние 4 кило, чую это будет самое тяжкое сражение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, последние - самые настырные!:-) Но в этот раз мы точно победим! Как Марина (gata salvaje) на своей страничке написала - Весна!!! ВЕС НА...!:-))))

      Удалить
  10. Ты меня убила! Я сначала подумала что облако слов на первой странице-это все полезное. Но потом дочиталась что там есть таблетки, ненависть..-недоумевала. Но когда увидела вторую! .... идея сногсшибательная! Полезное внутри фигурки-восторг! Поздравляю с кошачьим весом!!!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мяу! Спасибо то есть:-)Как раз читаю твое интервью в "Свободном творчестве" - щас откомментирую:-)))

      Удалить
  11. Везёт же людям! Вес очень мааааленький, а мне до 70 кг ещё целых 7 кг надо скинуть.... Здоровский силуэт июня - хороший мотиватор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, не так уж мне и везет:-)))) Ты не представляешь сколько я пахала и пашу, чтобы к этому весу прийти:-) Природная склонность к полноте + психологическая зависимость от еды - вот везуха-то!!!:-))) Так что вся моя жизнь - сплошная борьба. Но тем слаще победа, не так ли?:-)))

      Удалить
  12. Алёна, ну ты молодец!!! В основном у всех на этой неделе вес либо остановился - либо прибавился, так что мои поздравления!!! И очень хочется узнать про разгрузочный день? Молокочай?:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага:-) Не слышала? Рецепт такой: 2 литра молока 1,5-2,5% жирности (не геройствуй, меньше не бери:-))) подогреть, но не кипятить. Когда будет уже достаточно горячее - добавить зеленый чай из рассчета 1 чайная ложка на стакан (на 2 литра 8 ложек я кладу). Можно и в пакетиках - какой любишь. Я например с мелиссой добавляю 2-3 пакетика. Оставляешь на горячей плите под крышкой на пару часов. Всё:-) Пьешь в течении дня. Я лично на такой разгрузке совершенно не чувствую голода. И жидкость лишнюю отлично выводит. Обычно отвес - до 1,5 кг. Конечно часть возвращается, поскольку организм запасы воды будет пополнять. Но если не объедаться потом - граммов 500 так в минусе и остается:-) Попробуй!:-)))

      Удалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для меня:-)