Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

воскресенье, 29 января 2012 г.

УРА!!! Я в ТОПе!!!

Спешу поделиться радостью! Моя страничка "Муравейник" вошла в ТОП-лист по результатам задания Скетч№9 от блога I Love Scrap. Впервые мою работу отметили! Очень приятно, большое спасибо организаторам!

пятница, 27 января 2012 г.

Бабочка - Душа

Увидев новое задание от Scrap Lifting, я поначалу не собиралась в нем участвовать. Хотя страничку разглядывала долго-долго:-) И как там не разглядывать? Такое огромное количество деталей! Автор странички - Emma Trout. Посмотрите сами:


Посмотрела, поразглядывала, сохранила в избранном и - как мне казалось - забыла. Дня через 2 поймала себя на мысли, что где-то на задворках сознания всё порхает и порхает эта бабочка:-) Что мысленно примеряю кусочки бумаги, верчу страничку туда-сюда. Вспомнились когда-то прочитанные стихи:

вторник, 24 января 2012 г.

понедельник, 23 января 2012 г.

Конфетка от I Love Scrap

Хочу поучаствовать в розыгрыше конфетки в честь двухлетия магазина I Love Scrap. Два человека, выбранные с помощью random.org получат сертификаты на сумму 1000 рублей


И три человека получат поощрительные небольшие призы-сюрпризы.
Вообще-то мне никогда не везло в подобной халяве, но вдруг? :-)))

Магазину - мои искренние поздравления! Желаю дальнейшего процветания, новых ярких идей и постоянного расширения ассортимента!

среда, 18 января 2012 г.

С Днем Рождения Елену Литвинову!

Великая все-таки вещь - интернет! Такие огромные возможности открываются! Я счастлива, что имею возможность поздравить с Днем Рождения потрясающего мастера - Елену Литвинову! Елена, я желаю, чтобы Ваши источники вдохновения не иссякали никогда! Пусть невзгоды стороной обходят Ваш дом, не мешая ТВОРИТЬ потрясающие работы, которые можно разглядывать часами! Каждая из них очень запоминается и лично мне не дает покоя - так хочется сотворить нечто подобное! Ваш мастер-класс по созданию фоторамки из старой книги уже вдохновил меня на подвиг (посмотреть). Огромное спасибо за то, что делитесь с нами своим мастерством. Счастья Вам, любви и благополучия! И пусть сбываются мечты!

С удовольствие приму участие в розыглыше конфетки:-)

понедельник, 16 января 2012 г.

Мой первый альбом - продолжение

Наконец-то я дописала пост о моем первом альбоме и выложила фотографии. Смотрим ТУТ.

Новогодняя страничка

Все выходные творила страничку, с которой хочу принять участие сразу в нескольких конкурсах:
Итак, собственно страничка:


понедельник, 9 января 2012 г.

Еще 2 открытки с кармашками для денег

Эти открытки одновременно являются конвертами для денег. Обе делались на заказ и уже проданы.
Первая открытка размером 15х15 (или 17х17, точно не помню:-)

воскресенье, 8 января 2012 г.

Кулинарная книга

В принципе, то же ежедневник, только узко-специализированный. Обложка из кожзама мне показалась неуместной. Все-таки рецепты, хочется чего-то домашнего. Выбрала лен с вышивкой. По-моему тут ему самое место:-) К сожалению, фотографии делались поздно вечером, искусственное освещение немного искажает цвета.


Дневник для девочки-подростка

Получатель подарка  13-летняя племянница. Еще по себе помню - самый возраст для всяких песенников-дневников. Поэтому, надеюсь, подарок будет нужным:-) Обложка конечно же розовая! И, в отличии от ежедневников,  пухленькая благодаря подложке из синтепона:


Ежедневник мужской

Участь получить в подарок новый ежедневник не обошла и любимого мужа :-))
В процессе работы мне все время казалось, что чего-то не хватает. Видимо из-за таких сдержанных мужских цветов. Но главное - мужу понравилось.

Ежедневник №2

Вслед за первым ежедневником я тут же сделала второй. Та же тетрадь на кольцах в основе, та же концепция. Предназначен в подарок 20-летней девушке, поэтому лаковая искусственная кожа на обложку (год черного дракона как-никак:-) мне показалась вполне уместной. Ну и внутри всяких украшений побольше, чем в первом варианте.

Ежедневник №1

Это мой первый ежедневник. Делала в подарок сестре к новому году.


Реанимация фотоальбома

Этот фотоальбом создавался мной ко дню рождения любимого мужа. Вернее не создавался, а реанимировался.  То есть, был у него альбом про детские-школьные годы. Сейчас конечно сложно в это поверить, но были когда-то времена жуткого дифицита. Именно тогда этот альбомчик и был куплен и оформлен.



Фоторамка из книги

Мастер-класс Елены Литвиновой по созданию фоторамки из старой книги (Скрап-Инфо №3/2010г.) не давал мне покоя многие месяцы. И наконец я созрела, да и повод представился. Решила делать подарок ко дню рождения мужу сестры. Вот что получилось:

Открытка с бабочками

Вообще-то мне больше нравится работать с фотографиями. Но иногда балуюсь и открытками. Эту делала для мамы мужа. Идею с бабочками, вылетающими из конвертика, где-то давно подсмотрела, уже и не помню где. Так что если обнаружится автор - с удовольствием размещу ссылку на оригинал:-)

Фоторамки

Следующая моя затея - две фоторамки в подарок. Даже не фоторамки, а странички 30х30, оформленные в рамку. Общая идея одна, но разница используемых материалов сделала их, по-моему, совершенно друг на друга не похожими.
Первая предназначена в подарок подруге.

Мой первый альбом

Вообще-то первой моей скрап-работой была открытка ко Дню Святого Валентина для любимого мужа:-) Простенькая такая, что сейчас как-то даже и не хочется ее выкладывать. Но процесс изготовления так меня увлек, что сразу же после нее я сразу замахнулась на альбом. Причем (чего уж мелочиться) на огромный - со страничками 30х30 %-) Получился вот такой толстенный фолиант: